TARTA CON MUCHO AROMA...CALABAZA, MANZANA, ZANAHORIA, CANELA, JENGIBRE........ Y MUCHO FROSTING DE MASCARPONE!!!! DELICIOSAAAA


Ainss  esta pobre tarta sufrio un pequeño accidente, se me cayo al suelo, jejeje, menos mal que no se salio de la caja y la pude arreglar, y nos la comimos sin problemas.

Tengo muchas recetas de bizcochos de este tipo por que son los que mas me gustan, así que cojí lo que mas me gusta de cada uno y lo tunee a mi antojo.

Bizcocho:
  • 100g de calabaza
  • 100g de zanahoria
  • 100g de manzanas
  • 100ml de aciete de girasol
  • 200g de harina
  • 200g de azúcar moreno
  • 100g de nueces
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura quimica (impulsor)
  • Especieas al gusto: canela, vainilla, jengibre, nuez moscada...
Asamos la zanahoria y la calabaza en el microondas, podemos poner tambien la manzana pero yo prefiero echarla a trozos. Las tenemos que tapar y echarle unas cucharadas de agua, ir mirandola cada cinco minutos, dejar templar. Luego triturar.

Tamizamos la harina, la levadura y las especieas, reservamos.

Batimos el azúcar con los huevos y vamos añadiendo el aceite, el pure, la vainilla, por último la harina poco a poco sin dejar de batir, cuando este todo integrado echamos la manzana a trozos y las nueces.

Dividir en dos moldes ( 15-18 cm) y hornear 25 minutos a 180ºC, o hasta que al pinchar salga límpio.

Frosting de mascarpone:
  • 150g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 400g de azúcar glas
  • 300g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de vainilla
Batimos la mantequilla con el queso y la vainilla, durante dos o tres minutos, añadimos el azúcar poco a poco, y luego dejamos batir unos cinco minutos mas.

Calamos los bizcochos con almibar de canela ( 100g de agua y 100g de azúcar con una rama de canela, también lo puedes hacer al microondas hasta que los granitos de azúcar desaparezcan). Y luego rellenar y forrar los bizcochos con el frosting, espolvorear con canela.

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