La Fortaleza del Bosque de Los Gormitis






Esta fue la tarta para mis sobrinos, Gema y Damian, les encanta los gormiti a los dos, asi que su tarta no podia ser de otra cosa. El relleno era bizcocho brownie de chocolate, buttercream suizo de chocolate, ganache de chocolate y dulce de leche.

8 comentarios:

  1. Esta simplemente precioso. Nathalie (mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué pasada Tatiana! Que por aquí no había pasado yo. Impresionante la tarta de los Gormitis.
    En cuanto a la pregunta que me hiciste si mojas mucho la galleta se te reblandece.
    Yo suelo usar como pegue nocilla que es una pasta seca. En los cursos uso mermelada pero les digo que un repaso y punto porque tampoco necesitan más, sólo lo justo para que pegue el fondant.
    Ahora, si vas a echar cantidad para que la galleta tenga sabor te va a pasar eso, que se reblandece.

    Saludos,

    ResponderEliminar
  3. Que impresionante, me has dejado con la boca abierta. Toda un artista, felicitaciones
    saludos

    ResponderEliminar
  4. Uff, me acabo de quedar de piedra! qué maravilla, ens erio!

    si es que no parece una tarta ni de lejos de lo bien hecha que está.

    mi más sincera enhorabuena y reconocimiento por tu buen trabajo :)

    saludos

    http://recetastrucosytips.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. HOooola neena!!

    En el face me he fijado que tienes nuevo blog y yo sin enterarme!! Ya estoy en tus seguidoras!!

    Has hecho bien asi recopilas mejor estas obras de arte!!

    Yo tambien tengo nuvo blog pero solo es de cocina italiana!

    ResponderEliminar
  6. Espectacular nenaaaaa!! Que pasadaaaaaaaaaa . . . . no puedo decir mas . . . . WOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!

    Xitos buapi, se feliz!!!
    www.sugarmur.com

    ResponderEliminar
  7. Vaya lujo de tarta niña. Te ha quedado fenomenal. Felicidades y un besito. Te sigo desde ya.

    ResponderEliminar
  8. Tatiana, no me deja seguirte y me da error. Mañana lo intento y te sigo.
    Besitos

    ResponderEliminar